赚客网

QQ登录

只需一步,快速开始

赚客活动区 参与有奖活动,赢取属于你的奖品! 有奖活动 | 免费试用 | 购物返元宝

赚客交流区 分享活动线报、发布/承接任务、交换奖品 赚客交流 | 任务大厅 | 赚客交易 | 赚客资源

【发帖须知】新手必看! | 如何发布/承接悬赏任务 ☆教你快速挣元宝,从此不用再灌水☆ | >>广告洽谈<< 元宝如何充值和提现 | ✈联系QQ:1310619882

<<做悬赏任务可以快速赚元宝,元宝可兑换成现金!现在就去做悬赏任务>>

[经验秘籍] 曝光所谓的苹果充值648退款技术

菜鸟赚客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩苹果充值的骗子实在是太多了,我发帖没别的意思,只是不想一个人对退款项目产生误解,以及小人得利!退款项目,从报告,电话,邮件,国际退,v-p//n,到现在做秒冲秒退系统异常订单!别以为自己打个电话点个报告你就会648整充了!什么36技术,一个个口口声声在这免费教程,破软改卖人一二百,在这里欺负欺负小白,骗骗新人呢?

一个退款理由我试了9000块,这居然昨天看到有人一个教程卖600?
这个人看了我的帖子,拿我的东西出来卖我来了?
看到自己免费出的教程要卖回自己手里,看着来气
继续拿出来卖

链接:http://pan.baidu.com/s/1kVDJ9eJ 密码:qk0n
有点多 ,放这了,想继续看的可以下。

再就是现在苹果还是可以玩的。

总有些人说这也会黄那也会黄,以后赚客们不好过了?

多少年前活跃在美利坚的赚客们撸超市的券的时候是0撸超市,现在也是一样。

中国的天才比美国人口还多,整天有些人不知道在唉声叹气什么。

东西是人发明的 ,人发明的东西就会有缺点漏洞,谈得上日子不好过吗?

几千年来,唯一没有消失的就是骗子和漏洞,
唯一在一直改变的只不过是钱从这些人手里到了另外一些人手里而已。
喝水不忘挖井人,看到对自己有帮助的帖子别忘了评分加铜板哦!Ps:评分不消耗自己的铜板

一星赚客

又看了一次
如果你想快速获得元宝,就来【发活动线报】【做悬赏任务】【出售商品】【购物返元宝】【体验赚钱】 【充值

菜鸟赚客

哈哈 有那么好看吗
喝水不忘挖井人,看到对自己有帮助的帖子别忘了评分加铜板哦!Ps:评分不消耗自己的铜板

一星赚客

楼主就好比社区的明灯,