赚客网

QQ登录

只需一步,快速开始

赚客活动区 参与有奖活动,赢取属于你的奖品! 有奖活动 | 免费试用 | 购物返元宝

赚客交流区 分享活动线报、发布/承接任务、交换奖品 赚客交流 | 任务大厅 | 赚客交易 | 赚客资源

【发帖须知】新手必看! | 如何发布/承接悬赏任务 ☆教你快速挣元宝,从此不用再灌水☆ | >>广告洽谈<< 元宝如何充值和提现 | ✈联系QQ:1310619882

<<做悬赏任务可以快速赚元宝,元宝可兑换成现金!现在就去做悬赏任务>>

[活动线报] 支付宝红包最高1000元

一星赚客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

输入红包兑换码和签到领支付宝红包 最高1000元

UC头条的活动,目前填写红包兑换码:UC头条2888和每天签到都可以有支付宝红包奖励,还是不错的,要做的朋友速度了。

活动时间:短期
活动攻略:

1、扫描二维码,点击 领,下载uc头条,用淘宝号授权登陆;  

2、登录UC头条,点击填写红包兑换码:UC头条2888  提交领取红包 ;

3、另外签到第一天得支付红包1块钱第三天第五天第七天都有奖励。

奖励和支付宝红包挂钩,红包一般是秒到(2个小时内),只适用于实物。有兴趣的朋友可以做下。

谢谢!

一星赚客

支付宝红包最高1000元

每天签到都可以有支付宝红包奖励

一星赚客

输入红包兑换码 UC头条2888 和 签到领支付宝红包  红包最高1000元

一星赚客

输入红包兑换码 UC头条2888 和 签到领支付宝红包  红包最高1000元

谢谢分享!
如果你想快速获得元宝,就来【发活动线报】【做悬赏任务】【出售商品】【购物返元宝】【体验赚钱】 【充值

一星赚客

支付宝红包,一般是秒到

谢谢!

一星赚客

用淘宝号授权登录UC头条,点击-红包计划,填写红包兑换码:UC头条2888  提交领取红包 ;

喝水不忘挖井人,看到对自己有帮助的帖子别忘了评分加铜板哦!Ps:评分不消耗自己的铜板

一星赚客

用淘宝号授权登录UC头条,点击-红包计划,填写红包兑换码:UC头条2888  提交领取红包 ;

签到领支付宝红包   支付宝红包最高1000元

一星赚客

签到领支付宝红包  最高1000元
喝水不忘挖井人,看到对自己有帮助的帖子别忘了评分加铜板哦!Ps:评分不消耗自己的铜板