赚客网

QQ登录

只需一步,快速开始

赚客活动区 参与有奖活动,赢取属于你的奖品! 有奖活动 | 免费试用 | 购物返元宝

赚客交流区 分享活动线报、发布/承接任务、交换奖品 赚客交流 | 任务大厅 | 赚客交易 | 赚客资源

【发帖须知】新手必看! | 如何发布/承接悬赏任务 ☆教你快速挣元宝,从此不用再灌水☆ | >>广告洽谈<< 元宝如何充值和提现 | ✈联系QQ:1310619882

<<做悬赏任务可以快速赚元宝,元宝可兑换成现金!现在就去做悬赏任务>>

[赚客杂谈] 浅谈有奖活动发质量贴 勿发布无底线的漏洞单

一星赚客

优秀版主活跃会员最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来到赚客网有半个月多,多谢老大@海子让我荣幸当有奖活动版主,通过这段时间观察发现一些问题和总结,分享给大家,欢迎大家有好建议很老大@孩子或我说,我们会不断完善,论坛会不断强大。
首先,有奖活动版块发帖还是挺多,但是,我看了看,大部分活动都是名额少拼人品,或者是要求太高。我是一名小赚客,我不是大牛,我没啥经历,我只是把我知道分享给大家,我是觉得我们发帖时候要看看这个帖子质量,要从活动的名额、奖品、中奖机率等方面考虑。不能只考虑发帖数量不考虑质量,只有质量高论坛才发展起来,好活动才多,我们赚得也会多。
我做为有奖活动版主,我跟老大申请,以后活动满足一下条件都算不错贴,我们会奖励元宝。

1.名额最少要总数200以上

2.奖品等价值最少一元以上,看奖品价值多少我们加元宝

3.中奖机率要75%以上,要是有100%中奖,我们100%加元宝。

4.请勿发布一些无底线的漏洞单,也请不要在赚客网讨论这种事情,我们提倡公平公正的参与活动,不提倡利用活动漏洞刷奖品的行为,活动重在参与,乐趣在于过程。

欢迎大家多发好活动帖子,帖子质量越好奖励越多。@海子求加精华奖励元宝

评分

海子 + 6 很给力!

管理员

QQ
建议很不错,谢谢各位版主和会员的辛勤付出,论坛的进一步发展壮大离不开你们的帮助,有好的建议欢迎继续提出来,集思广益、一起努力让赚客网越来越好!

一星赚客

建议真棒:)
如果你想快速获得元宝,就来【发活动线报】【做悬赏任务】【出售商品】【购物返元宝】【体验赚钱】 【充值

一星赚客

共同努力呀。。。。。
喝水不忘挖井人,看到对自己有帮助的帖子别忘了评分加铜板哦!Ps:评分不消耗自己的铜板

一星赚客

酋长 发表于 2014-6-17 18:42
共同努力呀。。。。。

好的,共同努力,前辈多多指教:)

1万

1万

1万

五星赚客

活跃会员最佳新人

建议:不要发区域性活动的帖子,这类帖子不能达到大家都有机会能参与,受益面窄,故希望大家不发此类帖子。大家认为如何?

一星赚客

小白杨 发表于 2014-6-17 21:43
建议:不要发区域性活动的帖子,这类帖子不能达到大家都有机会能参与,受益面窄,故希望大家不发此类帖子。 ...

要是活动给力还是可以发,或许我们论坛吧友能用到:D

1万

1万

1万

五星赚客

活跃会员最佳新人

值得探讨,或者元宝减半,给力的另计。

菜鸟赚客

不错...........

一星赚客

文采不行,呵呵……